Gli studenti del Marzotto alla Festa della Maresina 2017

I nostri studenti dell’indirizzo Chimica, Materiali e Biotecnologie, saranno impegnati questo fine settimana nella 5^ edizione della tradizionale Festa della Maresina, weekend all’insegna della gastronomia, di laboratori, di passeggiate alla scoperta del territorio.

L’ITI Marzotto esporrà in una mostra in sala Bocchese di Palazzo Festari, tessuti donati dalla Marzotto e da Provaldagno e stampati dagli studenti con la tecnica “Eco-printing“.

Riportiamo di seguito il programma della manifestazione (rif. news sul sito del Comune di Valdagno).

Programma

Sabato 8 aprile

  • dalle 15.30, nelle vie del centro, mostra mercato
  • ore 15.30
    – in piazza del Comune laboratorio per bambini “Costruisci fiori di carta, disegnali e dipingili” a cura del Museo D. Dal Lago
    – in piazza Roma, apertura stand gastronomico con frittelle e piatti alle erbe aromatiche a cura di Provaldagno
  • ore 16.00
    in Sala Bocchese di Palazzo Festari, apertura mostra “Eco-printing
    – in piazza del Comune laboratorio a cura dell’ITI Marzotto
  • ore 17.00
    nel cortile di Palazzo Festari,  musica, a cura di Studio Progetto
    – in Sala Soster di Palazzo Festari, presentazione dei libri: “Flora Popolare Veneta” di Silvio Scortegagna

Domenica 9 aprile

  • dalle ore 9.00, nelle vie del centro, mostra mercato
  • ore 9.15 passeggiata tra natura e storia, a cura del CAI di Valdagno, con Valeria Sandri e Annalisa Castagna (ritrovo in piazza Roma). Al rientro, visita alla coltivazione di maresina della Cooperativa Il Cerchio e degustazione del miele. A seguire, aperitivo con Provaldagno in piazza Roma
  • ore 10.00
    in Sala Bocchese di Palazzo Festari, apertura mostra “Eco-printing
    – in Piazza del Comune, laboratorio a cura dell’ITI Marzotto
  • ore 12.00 in Piazza Roma apertura stand gastronomico di Provaldagno con frittelle e piatti alle erbe aromatiche
  • ore 15.00 visita ai Giardini di Valdagno “Dal Rinascimento all’Art Decò” con Vittorio Visonà, partenza dal Monastero S. Maria delle Grazie, in Viale Regina Margherita
  • ore 17.00 show-cooking a quattro mani in piazza Roma con lo Chef proprietario del “Casin del Gamba” (ristorante stellato Michelin) e Diego Crosara, allenatore della squadra italiana di pasticceria e docente Cast Alimenti di Brescia.
Aggiungi ai preferiti : Permalink.